產權自由,高階防護

光麗生醫強調永續經營,包括企業總部、研究中心之實驗室與幹細胞儲存中心等,皆為自有產權。儲存中心位於大湖科學園區,近南港、內湖,交通便利性高,確保臍帶血之運送過程快速安全。

幹細胞儲存中心以24 小時錄影監控、人員控管門禁系統、大型發電機與不斷電系統 (UPS) 等層層備援措施,確保永續運作。

資料管控,多階備援

大量存戶的儲存資訊管理,決定未來需要應用時是否能準確無誤的快速提供存戶相關資訊。為避免數十年後資訊的遺失風險,除紙本外,也將存戶資料進行電子化作業。

公司內部與臍帶血相關資料,以 IBM 伺服器配合磁碟陣列進行同步備份管理,並定期進行異地備援。完善的備援措施,為的保障存戶長達二十年甚至更久保存期間的資料安全!

品管制度,嚴謹稽核

臍帶血一生只有一次機會,脂肪幹細胞亦為體內有限的珍貴資產,品質管理為保存幹細胞價值的關鍵所在。光麗生醫設有獨立的品質管理部門。強調服務專業性,從準存戶諮詢,到簽約、採集、運送、分離、分裝、入庫、出示報告...等環節,皆有嚴謹的標準作業程序與審核制度,提供最安心的高標準服務。

詳細報告,完整呈現

所有存戶於臍帶血或幹細胞正式儲存入庫前,進行多項自體血液生化與細胞相關檢驗。報告中詳實記載檢驗資訊,提供移植時最完整的第一手細胞資訊,協助移植需求發生時,協助醫療人員進行精準判斷。